Внучка солиста «Кар-Мэн» страдает от нищеты, а его дочь лечится от алкоголизма

Музыкант не помогает семье. У него есть дочь Людмила, которая сейчас проходит лечение от пагубных привычек. Сергей Лемох не помогает ей, а также отказывается знакомиться с внучкой Мариной.

Звезда 90-х, бывший солист группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох, не общается со своими близкими. Дочка известного артиста Людмила живет на окраине Московской области, и страдает от вредных привычек. В последнее время женщина проходит лечение в клинике от алкогольной и наркотической зависимости, пока за ее ребенком присматривает прабабушка Талина Ивановна. Правда, 80-летняя женщина также неважно себя чувствует. Недавно она получила травму. «Я когда упала у нас на мосту, у меня малый таз отошел от ноги. А так как нагрузка была большая, вторая нога отказала. Вообще три дня не могла ходить», — рассказала она.

Внучка звезды Марина вынуждена питаться лишь кашей и яйцами, потому что на другие продукты у семьи просто не хватает денег. «Каждый день ели кашу гречневую. Встаем утром — каша. Потом надоела, на пельмени перешли. Купили бутылку «Дюшес» двухлитровую. Нормальная она, вроде не в холодильнике была. В общем, мы ее выпили и заболели. Купили мы «АЦЦ». Вроде мы лечились, а в этот раз мы выпили, и у нас отравление желудка идет», — рассказала родственница артиста.

Талина Ивановна не раз пыталась добиться от Сергея финансовой помощи, но он только на словах обещал решить этот вопрос. В свое время его дочь Людмила от первого брака страдала от недостатка внимания. Ее родители развелись, а, когда ей было 20 лет, мама умерла от рака. От горя дочь Лемоха начала спиваться и попала в плохую компанию. «У наркоманов ее нашли. Когда позвонила, чтобы он отправил ее лечиться, он говорит: «Мне больше не звони!» — рассказала бабушка Людмилы.

Сейчас женщину спасают в клинике. Врач-нарколог Эркен Иманбаев сообщил, что она могла умереть, так как у нее были серьезные проблемы с сердцем и печенью. В данный момент с Людмилой работают психологи. Сергей Лемох еще не успел познакомиться с внучкой. «Дочку он мою до сих пор не видел, дочке уже шесть лет. У меня папа известный, из группы «Кар-Мэн» солист, Сергей Лемох. Он посчитал, что ему еще рано дедом становится. Сестры дочку он увидел три года, когда ей исполнилось, мою до сих пор не видел», — поделилась Людмила.

Людмиле надо побыстрее вылечиться, так как из органов опеки уже приходили в дом, где живет ребенок. Марину могут забрать от близких из-за проблемных условий.

Знакомые Сергея Лемоха утверждают, что он перестал давать деньги, так как дочь спускала их на пагубные пристрастия. «Он говорит: «Я ей звоню, когда вот, допустим, ей дал деньги. Через два-три дня ей звоню, она уже трубку не снимает. Все, она уже в загуле!» Вы знаете, я всецело на его стороне и, в принципе, понимаю эту ситуацию. И знаю, что Сережа, как только появится возможность, заберет ребенка себе. Это может произойти только в одном случае, если их лишат родительских прав», — объяснила Наталья Гулькина, подруга Лемоха, в интервью «Светской хронике».