Ольгу Бузову заподозрили в анорексии

Ольга Бузова опубликовала фотографию с обнаженным животом. Однако снимок не понравился подписчикам. Фанаты тут же пришли к выводу, что телеведущая слишком исхудала, а некоторые из них даже уличили артистку в анорексии.

Ольга Бузова продолжает покорять все новые карьерные вершины. Звезда записывает песни и гастролирует по всей стране. Вчера телеведущая опубликовала очередное фото из танцевального зала, на котором она запечатлена с обнаженным животом. «Прогнали с парнями всю программу шоу «Принимай меня». Скоро ворвемся в ваши города с большими сольными концертами», — написала артистка.

Вот только многие поклонники осудили звезду за рабочие подвиги. По их мнению, из-за насыщенного гастрольного графика и постоянного напряжения Ольга очень сильно похудела. В комментариях под постом тут же стали появляться предположения по поводу возможной анорексии у Бузовой. Сама телеведущая выпады фанатов пока никак не комментирует.

Ранее Ольга признавалась, что иногда у нее не хватает времени на полноценные приемы пищи. Именно поэтому Бузова часто ест на ходу, в гримерках и в перерывах между съемками. Не успевает артистка и высыпаться. Порой телеведущая проводит в постели по три-четыре часа, а после возвращается к работе.

Такой график неминуемо приводит к переутомлению. В середине февраля Бузова серьезно заболела, и причиной тому стали проблемы с иммунитетом и истощение организма.

«Все очень серьезно. Организм сейчас слабый, дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было срочно восстанавливаться, и теперь главное — поднять иммунитет. Я нахожусь под наблюдением врачей и даже из дома не выхожу», — признавалась артистка.

Разумеется, поклонники очень переживают за Ольгу. Они призывают телеведущую снизить рабочую активность и перестать трудиться до изнеможения. Сама же Бузова не может отказаться от новых творческих предложений. Сейчас звезда играет в театральной постановке, поет песни, снимается в кино. Да, и бизнес амбициозная артистка успевает развивать.

Единственная сфера, в которой Бузова пока не преуспела — это личная жизнь. Периодически она намекает на появление таинственного поклонника, но все же предпочитает уделять свободное время работе. Несмотря на опасения некоторых поклонников, большинство подписчиков Ольги все-таки считают, что до анорексии ей далеко. По крайней мере, после очередных проблем с самочувствием в феврале, звезда пообещала внимательнее относиться к собственному здоровью.