Анна Седокова продала крестик, чтобы оплатить ипотеку

В конце прошлого года певица стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы. Теперь артистке придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет. Причем первый взнос для нее оказался неподъемным.

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!» — подписала теледива.

Однако Седокова постепенно стала терять уверенность. Звезду уверяли, что необходимо внести только десять процентов первого взноса, пока вдруг не заявили о тридцати. «Что тут началось! Меня охватило полнейшее отчаяние», — призналась артистка. Весь год она боролась за право общаться с дочерью Моникой. Отец девочки бизнесмен Максим Чернявский увез ребенка в США и пытался лишить ее родительских прав. И вот перед самим праздником Седоковой пришлось срочно решать вопрос с оплатой ипотеки.

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», — рассказала певица.

В последний момент ей все-таки одолжили крупную сумму на два месяца. «Ревели все — от счастья и пережитого волнения. А больше всех ревела я. Плакала и говорила себе: «Ну почему?! Я же взрослая, известная, популярная, много работаю, почему у меня все так?!» — негодовала теледива.

Даже в новогоднюю ночь бывшая вокалистка «ВИА Гры» не дала себе расслабиться и провела четыре концерта. Как рассказала артистка, трудности только закалили ее характер. Сейчас она участвует в различных проектах и активно занимается боксом. Что касается бывшего супруга, то между ними, наконец-то, наступил мир. Седоковой разрешили общаться с дочерью, правда, пока только на территории Америки. Остальные дети — 14-летняя дочь Алина и годовалый Гектор живут с матерью и готовятся к переезду в новый дом.