«Рабыня Изаура» 43 года спустя: как сейчас выглядит исполнительница главной роли

Бразильская актриса активно ведет Инстаграм, регулярно рассказывая поклонникам о своих достижениях и интересах. Сейчас Луселии Сантуш 61 год, и в отличие от многих коллег она не пытается скрыть возраст с помощью пластических операций.

В далеком 1976 году на экраны вышел один из самых знаменитых бразильских сериалов — «Рабыня Изаура». История про невинную девушку, которая проходит через ужасные испытания, так приглянулась советским зрителям, что мыльную оперу несколько раз повторяли по центральному телевидению.

Конечно, с тех пор вкусы аудитории сильно изменились, но зрители все еще помнят про «Рабыню Изауру». Может быть поэтому Инстаграм исполнительницы главной роли Луселии Сантуш привлекает такое внимание общественности. Сейчас на страницу актрисы в социальной сети подписано около 50 тысяч человек. При этом сама Сантуш с удовольствием рассказывает поклонникам о своей повседневной жизни и увлечениях.

61-летняя актриса обожает путешествовать, а также много лет изучает буддистскую религию. По словам актрисы, ее любимым местом в Бразилии является кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро. Луселия старается посещать его каждое воскресенье, общаясь как со священнослужителями, так и с простыми прихожанами.

Сейчас многим поклонникам сложно узнать в постаревшей актрисе ту самую Изауру с добрым сердцем и наивным взглядом. Актриса неоднократно подчеркивала, что выступает против бесконечных пластических операций, которыми увлекаются ее коллеги. Сантуш редко использует косметику, а в повседневной жизни предпочитает носить одежду свободного кроя в спортивном стиле.

Помимо творческой деятельности Сантуш много занимается благотворительностью. Она поддерживает многочисленные социальные фонды, а также является частой гостьей разнообразных фестивалей, во время которых собираются деньги для нуждающихся.

В своем Инстаграме Луселия преимущественно публикует снимки из путешествий, а также фотографии сына Педро и внучки Каролины. Малышка является главной радостью звездной бабушки, и по мнению фанатов, девочка очень похожа на Сантуш внешне.

В последние десять лет Луселия крайне редко играет в кино и практически не посещает творческие мероприятия. В немногочисленных интервью звезда признается, что она выбрала путь самопознания, поэтому предпочитает проводить время наедине с собой, а не в шумной компании на светских раутах. При этом сын артистки Педро пошел по маминым стопам, и сейчас его можно увидеть как в кино, так и на сцене театра.