Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Медиум прославилась благодаря участию в 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». На проекте Дария Воскобоева заняла четвертое место. А сегодня коллеги Дарии рассказали подписчикам, что ее не стало.
Медиум прославилась благодаря участию в 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». На проекте Дария Воскобоева заняла четвертое место. А сегодня коллеги Дарии рассказали подписчикам, что ее не стало.

На 17-ый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала вовсе не случайно. Сюда она пришла с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. На проекте Дария удивляла телезрителей своими способностями, правда, ей так и не удалось одержать победу, — медиум дошла до финала, заняв четвертое место.

А сегодня стало известно, что Воскобоевой не стало. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, телеведущий не уточнил причину трагедии.

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека — доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал Кадони в Инстаграме.

О кончине Дарии рассказал также участник «Битвы» Антон Мамон, — он посвятил Воскобоевой теплые слова. «Господи, просто нет слов. Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса. Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом», — поделился Мамон.

Теперь поклонники популярного проекта на ТНТ гадают, что же случилось с Дарией. Экстрасенс до последнего активно вела блог в Инстаграме, где позитивными постами подбадривала подписчиков, нуждающихся в поддержке. «Дорогие мои, в данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей. Как проходят ваши выходные?» — интересовалась она у поклонников буквально пару дней назад.

А накануне, 6 января, Дария Воскобоева должна была принять участие в мероприятии под названием «Рождественские гадания» в Санкт-Петербурге, но его отменили. «Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами, «Рождественские гадания» отменяются. Приносим наши извинения всем, кто собирался прийти к нам в гости! Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем», — сказано в объявлении, опубликованном в микроблоге Дарии.

Читать далее →