Сергей Лазарев устроил зажигательные танцы с Лерой Кудрявцевой на «Песне года»

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева уже давно не являются парой, но сохраняют трепетные дружеские отношения. На церемонии вручения наград «Песня года», которая продлилась шесть часов, они охотно поддерживали друг друга и даже устроили зажигательные танцы.

О романе Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой несколько лет назад говорил весь шоу-бизнес. Они казались идеальной парой — молодые, красивые, работящие. Лазарев с гастролей привозил своей ненаглядной Лере разные подарки и сюрпризы, а она во всех интервью нахваливала его талант и рассказывала о том, какой он прекрасный человек.

Поэтому, когда они разошлись, это стало неожиданностью для всех. Но бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения, тем более, по работе им то и дело приходится вместе вести концерты, корпоративы и другие важные мероприятия. Например, на днях они стали ведущими главного песенного фестиваля страны «Песня Года». Почти шесть часов длилась запись выступлений участников: это было сильное напряжение не только для артистов, но и ведущих.

«А как еще можно выдержать ведение шестичасового марафона Песни года. Только танцуя за кулисами», — подписал Лазарев.

Сейчас Лера активно занята на съемках новой программы «Звезды сошлись», а также передачи «Секрет на миллион», а Лазарев в этом году презентовал свое новое шоу N-Tour и в данный момент находится в гастрольном туре по России.

Отметим, что после расставания с Лазаревым, телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, с которым сначала жила в Санкт-Петербурге, а затем поехала за мужем в Москву. В этом году Лера второй раз стала мамой, подарив своему супругу дочку Марию.

Сергей Лазарев не раскрывает своих отношений с противоположным полом, но несколько лет назад общественность узнала о том, что у него подрастает сын Никита. Певцу удалось скрыть факт рождения ребенка, а также все подробности о первых годах его жизни. Сейчас он иногда балует публику совместными фотографиями с сыном, а также периодически берет его с собой на гастроли.