Хотим поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога «Деревенский». Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
для пирога
Приготовление:
Все очень просто и быстро.
Тесто слоеное дрожжевое покупное.
Картошка сырая, среднего размера.
Сыр и ветчину какие любите.
Укроп, кунжут, орегано по желанию.
Картошку очистите и порежьте на небольшие кубики.
На огне выше среднего на растительном масле обжарьте до легкой золотистой корочки. Посолите и поперчите.
Сыр, ветчину и укроп измельчите.
Размороженное тесто слегка раскатайте. Выложите в форму и проколите вилкой.
На дно выложите картошку и дальше все остальное. Снова солю и перчу.
Бортики смажьте взболтанным желтком, присыпьте кунжутом и отправляйте в заранее разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекайте до золотистой и румяной корочки.
ВЫпекайте пирог 45 минут.
Пока он еще горячий присыпьте орегано. Дайте немного остыть и выньте из формы.
И можно всех звать к столу.
Сытный, ароматный и просто очень вкусный пирог. Хорош как в холодном, так и в теплом виде. Совсем немного теста и много-много начинки.
Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет!!
Приятного аппетита!