«Арбузный закусон»

Доброго настроения. Если у вас стоит жара, но хочется чего-нибудь эдакого. Предлагаем вам интересную закуску из арбуза. Вкус вас очень удивит.

Ингредиенты:

  • арбуз 400 г
  • сыр «Фета»/брынза 200 г
  • хлеб 300 г
  • чеснок по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • листья базилика свежие по вкусу
  • Приготовление:

    На первый взгляд кажется,что продукты не сочетаемые…
    А таки нет!Получилось очень вкусно,не избито!И сытно и не сладко.
    А ещё мне напомнил вкус детства:у бабушка на даче нам давала арбуз с куском булки или хлеба!Оставляла на веранде «тазик»нарезанного арбуза и рядом хлеб..И мы носились по дачному посёлку,забегая иногда схватить ещё угощение…

    Арбуз нарезаем на удобные Вам куски шириной не меньше 3 см.Обрезаем корки,если нужно,вынимаем косточки.
    В центре куска арбуза ложкой делаем небольшую выемку.
    Сыр «Фета» крошим пальцами и выкладываем на арбуз,заполняя выемку.
    Посыпаем немного солью,листочами базилика и перцем (перец по желанию и вкусу)
    Кусочек чёрного хлеба подсушиваем в тостере,или как Вам угодно. Натираем его чесноком.

    Всё!

    Закуска готова!

    Приятного аппетита!

    Популярные рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.