Салат «Троянская шуба»

Новая версия салата с рыбкой, но уже без свеклы. Этот салат неимоверно прост и быстр, но от этого не менее вкусен. Он украсит любой праздничный или даже повседневный стол.

Ингредиенты:

рыбка средних размеров (скумбрия, селедка) 1 шт
сырок плавленый 2 шт
яйцо 3-4 шт
майонез
зелень

Приготовление:

Укладываю в селедочницу средних размеров, или в небольшой мелкий салатник

Вариант 1:
Укладываем слоями:
1: копченая скумбрия (можно и др копченую рыбку) Небольшими кусочками
2: белки 3-4 яиц натертые на терке
3: 2 плавленных сырка на терке (чтоб лучше терлись, можно минут на 30 положить в морозилку) Сырки мне больше нравятся воронежские..
4: Майонез
5: желток на терке
Украшаем зеленью…

Вариант 2:
Все слои точно такие же, но вместо копченой рыбки кладется одна обычная соленая селедка…
Либо берем одну баночку прессервов (ту, что побольше)

Приятного аппетита и отличного настроения!