Юлия Началова рассталась с бойфрендом

37-летняя певица никак не может обрести личное счастье. Совсем недавно ее видели вместе с новым избранником Вячеславом, но теперь певица заявила, что больше не хочет тратить время на мужчин и отказалась от мыслей о замужестве.

После развода с футболистом Евгением Алдониным и расставания с хоккеистом Александром Фроловым Юлия Началова долго не могла обрести личное счастье. Певица старалась не афишировать личную жизнь, но в интервью снова и снова рассказывала об одиночестве.

И вот в июне 2018 года артистка вышла в свет с загадочным незнакомцем. Спутником Юлии оказался юрист по имени Вячеслав, который был далек от звездной тусовки, но выходил со своей знаменитой спутницей на красные дорожки и посещал светские вечеринки.

Певица признавалась, что они познакомились на одном из ее концертов после того, как мужчина подарил ей букет цветов. В окружении Началовой пошли слухи о скорой свадьбе и даже новой беременности, но, видимо, влюбленные все-таки расстались. Недавно певица рассказала о том, что одинока и даже думать не хочет ни о какой свадьбе.

«Я столько раз была в отношениях, что уже не тороплюсь бежать в ЗАГС. Я очень аккуратно подхожу к вопросам отношений сейчас. У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это мои друзья. Но мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого, — рассказала певица. — Сейчас концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно».

Все свободное время Началова теперь уделяет единственной дочери Вере. Также певица продолжает борьбу с подагрой, которую у нее диагностировали несколько лет назад. Юлия признается, что в первую очередь старается следить за правильным питанием. Она уже отказалась от соли и сахара и каждый день варит всей семье полезные овощные супы.

«Приучаю всех домашних. Хотя постоянно говорю им: «Если хотите, подсолите». Но никто уже соль не хочет! Я считаю так: правильно питаться – значит уважать себя. Все мы иногда срываемся, конечно, но нужно следить. Чем старше мы становимся, тем важнее следить за своим рационом», — рассказала Началова.

Напомним, что подагру у Юли обнаружили больше шести лет назад. В периоды обострения суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Чтобы не привлекать лишнее внимание к изменениям в своей внешности, певица старается выбирать более закрытую одежду, а на руки надевает перчатки.

Общаясь с «Собеседник.ru», Юлия рассказала, что продолжает верить в любовь. Однако теперь артистка намного внимательнее подходит к выбору потенциального возлюбленного, ведь она давно устала ошибаться и разочаровываться в людях.