В соцсетях обсуждают неузнаваемого Михаила Боярского без шляпы

Кажется, что Михаил Боярский и его фирменная шляпа — это два неразделимых понятия. Головной убор, как и его усы, является неотъемлемой частью образа легендарного актера. Без этих «фишек» Боярский выглядит практически неузнаваемым.

Накануне сын 68-летнего артиста — Сергей поделился снимком из личного архива. На нем Боярский запечатлен в домашней обстановке за просмотром напряженного матча любимой футбольной команды. Обычно актер наблюдает за игрой с трибуны стадиона, но в этот раз решил остаться дома.

Боярский-младший признался, что отец всегда очень эмоционально смотрит футбольные матчи. А тут еще и трансляция прерывалась из-за плохой связи. «Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», — написал Сергей. Пользователи сети же обсуждали в комментариях под фото не игру «Зенита», а внешний вид любимого артиста.

«Так интересно увидеть Д’Артаньяна без шляпы!», «Какое чудесное живое домашнее фото», «Почему без шляпы?», «А где шляпа?» — удивляются в комментариях поклонники.

Напомним, недавно супруга Михаила Боярского рассказала о пагубном пристрастии мужа к алкоголю, которое едва не привело к разводу.