Карина Мишулина: «Палки, которые мы отправили для ДНК, были пустыми»

Семья известного артиста столкнулась с травлей после того, как в прошлом году в эфире одной из программ сообщили, что по ДНК-тесту Тимур Еремеев является родственником Спартака Мишулина. Его дочь Карина доказывает, что результаты исследования были ложными, а названный сын не выходит на связь с судебными инстанциями.

Около года семья Спартака Мишулина борется за правду. Сегодня в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карина откровенно рассказала о длительном скандале, в ходе которого она и ее мама пытаются доказать, что актер Тимур Еремеев не является сыном Спартака Васильевича. Молодой человек смог убедить многомиллионную аудиторию зрителей в обратном, а Мишулины столкнулись с травлей.

«Мы нормальная семья, которая бережно хранит память о муже и отце, которая не хочет, чтобы на всю страну его мордовали. Он этого не заслуживает. Абсолютно незаслуженно оскорбляют мою маму», — объяснила причину откровенной беседы Карина Мишулина.

Она вспоминает, что папа очень любил их семью: у них много совместных фотографий и видеозаписей, а у Еремеева — лишь один кадр, где Спартак Мишулин одет в костюм Карлсона.

Специалист по фотомонтажу выявил ряд неточностей, которые говорят о том, что фотография была выполнена с помощью компьютерного редактора: неправильные тени, костюм Карлсона слишком яркий по сравнению с другой частью снимка.

Как утверждает звезда, во всей истории самое ужасное то, что Еремеев решил заявить о своем родстве с Мишулиным одному из журналов, а не Карине и ее маме лично.

«Мы не были против брата или родственника. Мы были против той подачи этой истории, как он это сделал. Публично, не поговорив с семьей. Неприятно читать, что он заводил романы с несовершеннолетними, вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил ребенка, не занимался его воспитанием, не признал, не дал свою фамилию. Для нашей семьи это порочащие сведения», – рассказала Карина.

Мишулина также подробно описала ситуацию с ДНК-тестами, которые сделали в Швеции. Зарина Маирко сама нашла актрису в социальной сети и предложила ей помощь. «Мы решили отправить куски костюма и мой биоматериал, чтобы сделать анализ. Но моего мужа кое-что смутило в общении с Зариной», — поделилась Карина.

Однако в тот момент Зарина попросила их достать и биоматериал Еремеева. Это насторожило супруга Карины, Дмитрия. После встречи в японском ресторане с актером, когда Тимур и Карина, кажется, начали мириться, они забрали палочки, которыми он ел.

«И тут мое откровенное признание… Да, действительно, мы, наверное, не очень красиво поступили, потому что те палки, которые сейчас муссируются и нас обвиняют в воровстве, они действительно были. Но они были пустые», — призналась Мишулина.

Напомним, ранее судмедэксперт Виталий Колкутин, который недавно скоропостижно скончался, замечал, что было невозможно найти что-либо на одежде Спартака Васильевича. «За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологическим выделениях, у них очень маленький срок идентификации», — заявил эксперт.

Карина присутствовала на его похоронах. Дочь актера пообещала у гроба Колкутина поставить точку в этом деле. «Я не сумасшедшая, я не идиотка, я — нормальный, адекватный человек, но нельзя позволить мошенникам вот так вот ходить, радоваться жизни, зарабатывать на чужих костях деньги, нельзя», — в слезах сказала Карина.