Беременная Елизавета Боярская впервые вышла в свет с округлившимся животом

Актриса появилась на презентации коллекции украшений. Она является послом испанской ювелирной марки, поэтому не смогла пропустить это мероприятие. Елизавета Боярская выбрала наряд, который скрывал ее округлившийся животик.

В декабре этого года в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появится второй ребенок. С начала октября звезда ушла в декрет: она перестала выступать на сцене театра, но до сих пор продолжает репетировать роли в некоторых постановках, которые будут представлены публике этой зимой. Актриса не планирует засиживаться в декрете и хочет через несколько недель после появления на свет второго сына вернуться на сцену.

Однако для Боярской беременность — это не повод отказываться от интересующих ее светских мероприятий. На днях она посетила выставку в особняке Спиридонова, на которой представили ювелирные изделия, выполненные в одном экземпляре. Актриса появилась на мероприятии в красном пальто и черном платье. Но за вечер она успела сменить его на свободный темно-синий наряд с оборками на рукавах. Ее образ выигрышно дополнили нюдовые лодочки. Несмотря на приличный срок беременности, звезда решила не отказываться от каблуков.

Боярская также является лицом этой испанской марки. Поэтому пока гости прогуливались по особняку, украшенному в стиле райского сада, она знакомила их с некоторыми деталями работы ювелирного дома.

«Став его послом, я получила возможность узнать и увидеть, как в Манресе под Барселоной работают ювелиры во главе с Розой Ориол Toуc. Ярко, страстно, жизнерадостно. Рубины, изумруды, турмалины, перидоты, бриллианты — россыпи камней представлены нетрадиционно, современно и при этом вне времени. Их хочется носить, а не надевать по случаю. Вместить в одно традиционное определение этот стиль невозможно. Это стиль Розы Ориол», — подчеркнула Боярская.

Елизавета скромно наблюдала за происходящим на сцене, а в начале вечера избегала толп народа и не горела желанием сфотографироваться на пресс-волле.

На мероприятии публику развлекали виртуозы классической музыки. Пианистка Анастасия Теренкова и виолончелист Борис Андрианов исполнили произведения Баха, а затем артистка заворожила публику исполнением Largo Баха на фортепиано под неожиданный аккомпанемент живой электроники вместе с Вячеславом Зудвиным, Сергеем Мальцевым и Денисом Кудряшовым.

Также на вечере появились и другие артистки, которым не чуждо чувство прекрасного: Любовь Толкалина, Анастасия Меськова, Ян Гэ, Юлия Топольницкая, Яна Лапутина, Ольга Кабо, Елена Захарова, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Александра Урсуляк, Елена Подкаминская, Наталия Лесниковская и многие другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Petr Gorshkov (@whatever_petr)