На замену: Ксения Новикова неожиданно вернулась в группу «Блестящие»

Радостной новостью с поклонниками поделилась сама Ксения Новикова (38). Она написала у себя в микроблоге: «Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!! Снова!!! Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!». Известно, что коллектив перед этим покинула Вероника Романова — она сделала выбор в пользу телеведения.

Первый выход Новиковой в составе группы уже состоялся — солистки посетили премию музыкального телеканала. Напомним, из «Блестящих» певица ушла два года назад, захотев больше внимания уделять детям — у нее двое сыновей. Молодая мама тогда писала, что закончила работу в проекте, но это никак не отразится на ее отношениях с коллегами — они по-прежнему будут общаться. Затем исполнительница даже создала собственную группу, но ей не удалось стать успешной.

Возвращение Новиковой в «Блестящие» для многих стало приятной неожиданностью. Исполнительница провела в группе в общей сложности 12 лет. Поклонники до сих вспоминают «золотой» состав герлз-бэнда, когда в нем пели Жанна Фриске, Ольга Орлова и Ксения Новикова.