Экс-солистка группы «Ленинград» назвала причину развода Сергея Шнурова

По словам давно покинувшей группу Алисы Вокс (30) журналисты буквально замучили ее просьбой прокомментировать развод Сергея Шнурова (45) с супругой. О своем расставании пара объявила в минувшую пятницу. Многие поначалу даже восприняли это заявление как поспешный эмоциональный порыв.

По словам давно покинувшей группу Алисы Вокс (30) журналисты буквально замучили ее просьбой прокомментировать развод Сергея Шнурова (45) с супругой. О своем расставании пара объявила в минувшую пятницу. Многие поначалу даже восприняли это заявление как поспешный эмоциональный порыв. Ксения Собчак и вовсе попросила супругов образумиться и отменить развод. Алиса Вокс же озвучила у себя в микроблоге наиболее вероятную, по ее мнению, причину развода Шнурова:

«Все, как один, просят прокомментировать сложную ситуацию с бракоразводными процессами в России. Что ж — комментирую: на сегодняшний день, в РФ распадается более 50% браков. 41% — по причине алкоголизма одного из супругов.
Чаще всего, инициатором развода становится женщина.
Я развелась ещё 2,5 года назад. Тоже стала инициатором развода. И не жалею.»

Бывшая солистка коллектива не упоминала никаких имен в публикации, но поклонники прекрасно поняли, кого она имеет в виду. К слову, еще недавно Алиса рассказывала, что Шнуров заставлял ее обнажаться на сцене. Матильда Шнурова после ухода девушки из группы обвинила ее в черной неблагодарности. Фолловеры же считают, что Вокс вполне может быть права, ведь музыкант и сам неоднократно признавался, что у него проблемы с алкоголем. Правда, по нашим данным уже больше года Шнуров не употреблял спиртное.