Ольге Бузовой грозит операция

Врачи не рекомендуют ей выступать. На одном из концертов Ольга Бузова сильно повредила колено. По словам ее продюсера, звезда мучается от болей, однако не готова отменить тур по городам России.

Во время выступления в Петропавловске-Камчатском 4 марта певица получила серьезную травму – неудачно приземлилась после исполнения танцевального трюка и повредила связки на правой ноге. Из концертного зала Бузову увезли на скорой. По возвращению в Москву Ольга отправилась в больницу, где ей сделали снимок конечности. Врачи поставили диагноз «растяжение» и прописали певице полный покой. «Если будет и дальше так прыгать, то ситуация может усугубиться и потребуется хирургическое вмешательство! – рассказали «СтарХиту» медики. – Сейчас пациентке нужна реабилитация. А это может занять несколько месяцев».

После инцидента Бузова взяла отгул и отдыхала дома. За ней ухаживали сестра Аня и подруга Яна. Девушки навестили Олю и организовали семейный ужин.

«Она хромает, мучается от боли, – рассказал ее пиар-директор Антон Богославский. – Врачи советовали соблюдать постельный режим, но переубедить Олю невозможно: она все равно выходит на сцену, превозмогая себя. Мы все очень переживаем, советуем взять паузу».

Но звезда не слушает ни докторов, ни друзей. Тем более график расписан на месяцы вперед – каждый день у Бузовой то спектакль «Мужчина нарасхват», то концерт. Чтобы нормально передвигаться, артистка принимает сильные препараты, также ей делают внутрисуставные инъекции.

Напомним, в данный момент звезда гастролирует по России со своим шоу. Она не раз признавалась, что после травмы неважно себя чувствует. «Потянула я ножку. Сцена лечит, на сцене не чувствовала ничего, а сейчас очень больно. Поедем к врачу, узнаем, что нам делать», — сообщала Бузова в микроблоге.