Лариса Вербицкая прошла курс омоложения

Телеведущая поделилась секретами красоты и здоровья. Лариса рассказала, как восстанавливает себя во время отпуска, дала советы по питание и процедурам. Вербицкая нашла место, где люди живут минимум сто лет.

Ведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» отправилась на Алтай, где она решила не только отдохнуть, но и восстановить силы.

«Я не впервые приезжаю на Марьин остров, – рассказывает «СтарХиту» 58-летняя Вербицкая. – Тут такие колоритные горные виды. В этот раз посетила старинные храмы и Телецкое озеро, где люди живут аж до ста лет. Еще открыла уникальную процедуру – пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сперва не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная – 37 градусов. После почти сразу заметен омолаживающий эффект, говорят, и иммунитет восстанавливается. Также ходила на минеральные ванны, обертывания. Попробовала медовый массаж. Испытала суперэффект от кедровой фитобочки: целебный пар очищает кожу, улучшает обменные процессы, чувствуешь себя лучше». Ведущая оценила и местную кухню.

«Попробовала традиционное блюдо – талкан, его готовят из муки крупного помола и жареного ячменя. Ем его с молоком и медом. Получается сытно!»

С Алтая Вербицкая планирует вернуться не только с новыми силами, но и привезти сувениры. «Маме покупаю мази для суставов, – говорит Лариса. – Еще тут хорошие шампуни для волос, кремы и скрабы для тела… В общем, настоящий женский рай».