ПУГАЧЕВА СНОВА ПОМЕНЯЛА ИМИДЖ

На днях в одном из элитных ресторанов Москвы свой 54-ый день рождения отмечала супруга знаменитого российского композитора Игоря Крутого Ольга. На вечеринке в честь этого события собрались ее друзья и коллеги, в том числе и различные представители шоу-бизнеса.

Пришла на праздник и Алла Пугачева в блестящем комлекте: расшитых серебристыми пайетками длинной юбке и жакете. Образ был дополнен столь же смелыми деталями: лакированными туфлями на платформе и большими круглыми очками. А главное — Примадонна вновь покрасилась в рыжий и завила кудри, оставив прямой только челку.

Новый имидж артистки поклонники могут оценить на ее странице в «Инстаграме», где накануне были опубликованы кадры с мероприятия: на одном из них исполнительница позирует в компании своего «воспитанника», режиссера-постановщика Александра Ревзина, на другом — с Александром Буйновым и Мариной Юдашкиной.

В комментариях многие уже выразили свой восторг по поводу обновленного стиля звезды, но некоторые упрекнули ее за показное веселье в дни, когда многие жители столицы еще скорбят по ушедшему из жизни 22 ноября оперному артисту Дмитрию Хворостовскому.