Сергей Жуков показал всех своих детей

Сергей Жуков похвастался перед поклонниками самым ценным, что у него есть в жизни — детьми.

«Армия слушателей «Руки Вверх» — это давно уже семейные люди, — говорит певец. — Мы видим, как на наших концертах их детки зажигают наравне с родителями. Это так трогательно и безумно круто! Мой вклад в демографию — это две замечательные дочки: Сашенька (16 лет) и Ника (9 лет), а также два сыночка: Энджел (7 лет) и Мирон (3 года)».

Сергей признался, что фото — не новое, но на нем его дети все вместе. Оно было сделано во время отдыха на море. Сейчас у Жукова уже есть возможность брать в отпуск и старшую дочь Сашу. Дело в том, что Сергей и его первая жена Елена расстались не очень мирно. И первое время, особенно, когда в жизни певца появилась Регина Бурд — любовь всей его жизни, экс-супруга очень ревностно относилась к его общению с дочерью. Но все эти конфликты давно в прошлом. 16-летняя Саша очень любит свою младшую сестричку Нику и двух братиков, Энджела и Мирона. Также у нее сложились неплохие отношения с женой отца. Да и как иначе, если любимый папа ее просто боготворит. В этом году Сергей и Регина сделали очень важный шаг — они обвенчались.

История любви Сергея и Регины началась почти десять лет назад — в декабре этого года супруги будут праздновать розовую свадьбу. Певец так долго «тянул» с венчанием не просто так. Дело в том, что лидер группы «Руки Вверх» принял христианство только три года назад. С тех пор пара искала время и возможность, чтобы осуществить заветную мечту. Стоит отметить, что семья Жукова считается в мире шоубизнеса образцовой. Вместе Сергей и Регина воспитывают троих детей, при этом супруги до сих пор без памяти влюблены друг в друга.