На «Первом» прокомментировали ссору Ольги Бузовой с ведущими шоу «Бабий бунт»

31-летняя Ольга Бузова все же получила работу на Первом канале. Теперь звезда «Дома-2» вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой ведет передачу «Бабий бунт». В эфире шоу ведущие обсуждают актуальные новости шоу-бизнеса, политики, общества и другие.

Накануне премьеры передачи, которая состоялась 27 ноября, в Сеть попало видео со съемок шоу. В ролике Бузова разругалась с коллегами и покинула студию. При этом звезда «Дома-2» не стеснялась в выражениях. Ольгу не устроило, что Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе не дали ей высказаться.

Второй выпуск передачи прошел уже без участия Бузовой. Пользователи Сети предположили, что Ольга после ссоры отказалась сниматься в шоу. В интервью порталу Dni.ru представители Первого канала прокомментировали ситуацию.

«Нас очень удивила эта история. На самом деле съемка первого выпуска прошла в доброй, позитивной, веселой атмосфере. Все шутили, все были довольны. В Сеть, вероятно, попали какие-то рабочие моменты. Но Ольгу никто не обижал», — сообщили на «Первом». Также выяснилось, что Ольга из-за сильной занятости будет принимать участие не во всех выпусках.