Алла Пугачева похвасталась достижениями четырехлетней дочери в плавании

В прошлом году дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза начала заниматься плаванием. Певица опубликовала в Instagram видео, в котором показала, каких успехов добилась четырехлетняя малышка. «Моя Золотая рыбка, Лизок», — подписала ролик артистка. Раньше девочка неуверенно держалась на воде, а теперь она исполнила в бассейне танец под музыку.

«Чудо, а не ребенок», «Какая молодец!», «Красавица, умница, очень добрая и целеустремленная девочка. Настоящее счастье когда есть такая дочь», — похвалили Лизу подписчики Аллы Борисовны (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, недавно Пугачева и Галкин обвенчались в одном из подмосковных храмов. На церемонии присутствовали только родные и близкие друзья супругов. Многие упрекнули артистку в том, что она уже был венчана с бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Алла Борисовна оправдалась, заявив, что тогда это был наивный и необдуманный поступок. Певица добавила, что разрешение на второе венчание получила у батюшки. «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!» — заявила Пугачева.