Старший сын Степана Меньщикова был рожден не от него

Мужчина получил доказательства неверности бывшей жены. Степан Меньщиков принял участие в программе «На самом деле». Именно там шоумен узнал результаты генетического теста, который они сдавали вместе с мальчиком.

Расставание Степана Меньщикова и его возлюбленной Евгении стало большим сюрпризом для поклонников пары. Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким, как никогда. Инициатором развода стала молодая женщина.

Позже Евгения обвинила бывшего мужа в неверности. Она подчеркнула, что Степан был увлечен исключительно развитием творческой карьеры, редко заботился о ней и о детях. Сам же Меньщиков говорил о матери своих наследников исключительно в положительном ключе.

«Евгения является прекрасной матерью и хозяйкой. В нашем доме всегда было чисто, уютно. Жена у меня была настоящим кулинаром, а во время готовки сыпала такими остротами, что любой комик мог позавидовать», — заявлял шоумен.

И все-таки супруги решили выяснить отношения перед камерами. Они стали гостями программы «На самом деле». По словам инсайдера, незадолго до съемок Степан и его старший сын Иван прошли тест ДНК. Экспертиза показала, что Меньщиков не является отцом мальчика. «Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое», — сообщил источник, близкий к паре.

Ранее шоумен подчеркивал, что он будет заботиться о детях, несмотря на развод с супругой. Мужчина часто делился совместными фотографиями с четырехлетним Иваном и девятимесячной Варварой.

«Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву», — ранее рассказывал «СтарХиту» Степан.

Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в однокомнатной квартире. Молодая женщина заявила, что долго выбирала идеальное жилье, но все-таки смогла найти недвижимость в хорошем районе по доступной цене.

Несмотря на внезапный результат генетического теста, поклонники пары все еще надеются, что супругам удастся наладить отношения.