Полиция расследует дерзкое ограбление Елены Малышевой

Как стало известно журналистам, из клиники популярной телеведущей украли более миллиона рублей. Подозрение сотрудников правоохранительных органов пало на администратора медицинского центра. Сама Елена Малышева пока никак не отреагировала на произошедшее.

На днях в СМИ появилась информация о том, что преступники ограбили клинику телеведущей Елены Малышевой, расположенную в центре Москвы. По данным журналистов, злоумышленник открыл сейф и украл внушительную сумму денег в размере одного миллиона 499 тысяч рублей.

Основным подозреваемым по делу об ограблении медицинского центра стал 32-летний старший администратор по фамилии Козел. Как сообщают корреспонденты, кражу удалось раскрыть по горячим следам. В помещении клиники были установлены видеокамеры, записи с которых изъяли сотрудники правоохранительных органов. На месте преступления также обнаружили отпечатки пальцев. В полиции полагают, что они могут принадлежать злоумышленнику.

В настоящий момент Козел задержан. Выяснением обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Сама Елена Малышева пока никак не прокомментировала инцидент. На своей странице в «Инстаграме» телеведущая предпочитает делиться рабочими моментами. Так, недавно она сообщила о том, что в числе гостей ее программы «Здоровье» оказалась юмористка Елена Борщева. «Будем вместе разбираться, как вести себя мужчинам, если они испытывают проблемы в сексуальной жизни», – отметила Малышева.

Напомним, что популярная телеведущая открыла медицинский центр в Москве в марте этого года. О планах Елены Малышевой по запуску клиники стало известно еще пару лет назад. Спустя месяц также заработало учреждение женщины в Санкт-Петербурге. Суммарные инвестиции в проект составили 10 миллионов долларов.

О дерзком ограблении медицинского центра телезвезды в Москве стало известно на прошлой неделе. Как сообщают источники «Московского Комсомольца» в правоохранительных органах, исчезновение внушительной суммы из сейфа обнаружили утром в среду, 27 сентября.

Многочисленные поклонники Елены Малышевой знают, что она преуспела не только в карьере. У женщины счастливо сложилась семейная жизнь. Вместе с мужем Игорем телеведущая воспитала двух сыновей. Старший наследник Елены, Юрий Малышев, пошел по стопам родителей. Он часто появляется на экране в паре со знаменитой матерью.

Несколько лет назад Юрий создал семью. Наследник телеведущей счастлив в браке с избранницей Кариной и воспитывает очаровательного Игоря. Теперь Елена Малышева мечтает о том, чтобы ее младший наследник тоже поскорее нашел супругу.