Дочь Розы Сябитовой впервые откровенно рассказала о разводе

Два года назад ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова выдала дочь Ксению замуж. Сваха сама устроила свадьбу и была горда, что «пристроила» наследницу. Роза не раз говорила, что в восторге от зятя — преуспевающего адвоката Андрея Снеткова. По ее словам, он отличная пара для Ксении.

Сябитова устроила роскошную свадьбу на собственные деньги, потратив, по слухам, почти 15 миллионов рублей. Молодожены светились от счастья, и многие были уверены, что дочь известной на всю страну свахи нашла свою половинку.

Однако уже через год после торжества стало известно, что Ксения и Андрей расстались. Роза говорила, что дочь болезненно восприняла разрыв с супругом. Долгое время девушка никак не комментировала развод. Впервые о расставании с мужем Ксения рассказала на шоу «Давай поженимся». Девушка пришла на передачу, чтобы поддержать маму. Как мы уже писали, Роза решила искать мужа «на рабочем месте».

О причинах развода Ксению спросила Лариса Гузеева. «Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», — ответила девушка. Говоря о разводе, наследница Сябитовой едва сдерживала слезы.

Ксения рассказала, что до свадьбы Андрей хотел расторгнуть помолвку. «Он пришел и говорит: «А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь». Я сначала говорю: «Андрей, ну ты не переживай…» Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: «Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса», — поделилась Сябитова.

Свою версию высказала и Роза. «У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», — рассказала Сябитова. Сваха также предположила, что молодой человек мог жениться на ее дочери по расчету.