Митя Фомин показал фото сына

Певец провел выходные вместе с крестником.

Митя Фомин обожает своего крестника Игоря. Мальчику сейчас три года, и он родной сын хорошего друга певца хоккеиста Игоря Волкова. Минувшие выходные Фомин провел на берегу Балтийского моря, где сейчас живет семья Волковых. Митя и Игорь-младший все время играли, бегали и болтали.

«Я буду скучать по тебе, малыш!» — написал Фомин в личном блоге, уезжая в Москву.

43-летний певец ни разу не был женат. Свою личную жизнь он всегда прячет от любопытных глаз. Правда, не так давно Митя рассказал, почему до сих пор одинок.

«Свадьба должна была быть, но не случилось. Если мы говорим начистоту, то я могу сказать, что это были отношения, которые никак не могут определиться. Эта история, которая очень сильно меня на данный момент беспокоит и тревожит. Потому одиночество, неустроенность, отсюда конфликты, отсюда внутренние душевные недоразумения, отсюда желание уехать, потому что хочется какую-то перезагрузку перевести. То, что я на данном этапе мог сделать, я уже сделал. Может, мне надо расслабиться. Влюбиться и пожить друг для друга», — рассказал Митя Фомин в программе «Человек-невидимка» на ТВ-3.

Кроме того, в передаче речь зашла о трагедии, случившейся в жизни артиста. Митя рассказал о замужней женщине, которая ждала от него ребенка, которому не суждено было появиться на свет. «Меня это до сих пор мучает. Но еще все впереди. Я не хочу о грустном, это жизнь», — подчеркнул артист.

Так что пока Митя не завел собственных детей, свою нерастраченную отцовскую нежность он тратит на крестников. Помимо Игоря Волкова он также покрестил и дочь лучшей подруги Татьяны Терешиной — Арис.