Дочь Веры Брежневой показала себя во всей красе

16-летняя Соня Киперман скучает по лету.

Еще пара лет — и Соня Киперман точно даст фору своей знаменитой маме. Вера Брежнева родила свою старшую дочь, когда ей было всего 19 лет. И сейчас, когда Соне уже 16, а самой Вере — всего 35, они легко могут сойти за двух сестер.

Так, на фотографиях, которые опубликовала на днях Соня в своем личном блоге, не сразу понятно, что это не Вера. Фигуры у мамы и дочки совершенно одинаковые и, разумеется, идеальные: длинные ноги, тонкая талия, кубики на прессе и ни грамма целлюлита.

Вера Брежнева — очень современная мама. Она не запрещает дочери выкладывать в Сеть такие откровенные фотографии. Все-таки Соня еще не совершеннолетняя. Но певица предпочитает, чтобы дочь сама принимала решения в жизни.

«Если ее фотографии появляются в моей ленте, то я просматриваю и ставлю лайк, но следить за ней и что-то запрещать не собираюсь, — рассказала Вера в интервью журналу «7 Дней». — Она — взрослая девочка и понимает, что такое ответственность. Знает, что есть люди, которые очень внимательно следят за ее страницей. В этом смысле она уже очень разум­ный человек!»