Как стать диетологом 971

Лариса Гузеева нашла жену для сына

4
Телеведущая мечтает о внуках. Лариса Гузеева очень тепло приняла невестку, с которой ее познакомил 26-летний Георгий несколько лет назад. Младшая дочь артистки Леля тоже рада за брата и призналась, что вся семья была за то, чтобы молодые люди стали мужем и женой.

В семье ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой скоро произойдет радостное событие – свадьба 26 летнего Георгия. «Сын сделал предложение своей девушке Анне, подарил ей кольцо. Она ответила согласием», – сообщила Гузеева «СтарХиту».

Молодые люди давно знакомы, несколько лет живут вместе. Лариса одобряет выбор наследника. Обычно острая на язык, будущая свекровь очень тепло отзывается об избраннице Георгия. В «Инстаграме» телеведущей время от времени появляются фото пассии сына. Так, в прошлом году она выложила снимок, трогательно подписав его: «Сегодня День Рождения нашей Анечки. Моей дорогой и любимой девочки. Будь счастлива и здорова – я рядом. Георгий и все мы очень тебя любим!»

Гузеева считает Аню родной дочерью. Они проводят вместе много времени, а год назад даже отправились в путешествие по Версалю. В семье телеведущей есть традиция – каждое воскресенье собираться на обед за большим столом. Жених и невеста обязательно приезжают в родительский дом, где Гузеева готовит свои коронные блюда – пельмени, котлеты, хачапури.

Лариса давно готова к внукам и надеется, что у Георгия и Анны будет много детей.

«Я жалею, что в свое время не родила десяток, и прошу молодых не повторять моих ошибок: двое детей – это очень мало!» — считает телеведущая.

Одобрила выбор брата и младшая сестра, 16-летняя Леля.

«Мы все всегда были за то, чтобы они поженились, – рассказывала девушка «СтарХиту». – У нас вообще семья сплоченная – друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны: сплетни и ту ерунду, которую пишут про маму».

У девушки-подростка очень доверительные отношения со старшим братом. Она признавалась, что даже может взять его вещи и сочетать их с предметами из собственного гардероба. «Иногда таскаю свитера у папы и брата – ношу с джинсами. Могу взять у брата шорты с футболкой, чтобы сходить за молоком», — признавалась Леля.