Актриса Полина Шанина покончила с собой

30-летняя девушка выбросилась из окна. По некоторым данным, Полина совершила самоубийство, так как не смогла вынести расставание с молодым человеком и его смерть в апреле 2017 года. Правоохранительные органы разбираются в случившемся.

По сообщениям СМИ, тело актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной обнаружили под окнами ее квартиры. 30-летняя девушка проживала на Новоостанкинской улице в Москве. Предположительно, артистка покончила с собой. На месте происшествия работают следственные органы. Причины случившегося пока неизвестны.

Как сообщили журналисты, Полина не могла смириться с потерей любимого человека, который совершил самоубийство в апреле 2017 года. К слову, на личной странице Шаниной в социальной сети стоит статус: «Никто не уходит». Девушка была онлайн 7 августа во второй половине дня.

Шанина родом из города Мытищи. Актриса любила путешествовать, а также увлекалась экстремальными видами отдыха. Семь лет назад Полина прыгала с парашютом под руководством опытного инструктора.

«СтарХит» связался с коллегами и друзьями погибшей. Знакомые Полины стараются не обсуждать эту тему.

«Пока нет никакой информации, я не буду это никак комментировать», — заявила Елизавета Мартинес Карденас, коллега Полины по спектаклю «Лондон Шоу».

Актриса Глафира Тарханова, которая была знакома с Шаниной, также прокомментировала сообщение о ее гибели. «Да, конечно, я знала ее. Я в курсе», — рассказала артистка.

Полина Шанина запомнилась зрителям по ролям в некоторых спектаклях, которые шли на сцене театра «Сатирикон». Она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а потом ее взяли в театр. Актриса исполняла множество ролей в различных спектаклях: вора в «Деньгах», бабу в красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого». К тому же, артистка снялась в киноленте «Комбинат «Надежда» режиссера Натальи Мещаниновой. Картина, вышедшая в 2014 году, рассказывает историю молодых людей, которые живут в Норильске и верят в лучшее. Полина сыграла Надю, диспетчера службы такси, которая навсегда мечтает покинуть родные места.

Как сообщил канал РЕН-ТВ, обстоятельства трагедии выясняются. В театре «Сатирикон» никак не комментируют сообщение о гибели Шаниной.