Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно впервые дал интервью на телевидении, откровенно рассказав о потере своей гражданской супруги Жанны Фриске. По словам Дмитрия, за полтора года, прошедшие с момента ее смерти, он очень сильно изменился и стал сильнее.

Пережить потерю любимой было непросто, но все равно Шепелев не исключает возможности когда-нибудь влюбиться вновь. «Никогда не говори „никогда“. Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но, конечно же, допускаю, что мой статус может измениться», — поделился телеведущий в интервью Wday.ru.

Сейчас Дмитрий общается с очень ограниченным кругом лиц: «Главное было — сохранить спокойствие моего сына, сохранить его детство. Все сплетни и скандалы, которые плодились вокруг нас, это было ужасно. Участвовать в них для меня недостойно. Поэтому круг общения и был минимальным».

Несмотря на все, Шепелев наслаждается воспитанием сына: «Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь. Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя если четыре года назад мне бы кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию».

«Я не хочу скрывать от него, какая у него была мама. Не хочу, чтобы ее фактическое отсутствие в доме как-то сказывалось на Платоне. Поэтому я делаю все, чтобы он чувствовал ее присутствие. Говорю с ним о Жанне, потому что это важно для него и для меня. В каком возрасте мы поговорим о том, почему ее нет с нами? Я не знаю. Сын стремительно взрослеет. Ему три с половиной года, а он недавно легко разгадал загадку про, А и Б, которые сидели на трубе», — продолжил Дмитрий.

shepelev