Как похудеть 970

Звездные диеты: как знаменитости худеют после родов?

Секреты диет Анджелины Джоли, Ким Карьдашьян и других звездных мам

Для большинства женщин проблема похудения после рождения ребенка крайне актуальна. Одни борются с лишним весом при помощи всевозможных диет, другие делают ставку на занятия спортом.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли дважды была беременна. Ее первым биологическим ребенком (помимо трех приемных детей Мэддокса, Пакса Тьена и Захары) стала дочь Шайло Нувель, чье имя в Библии означает «мирная». Девочка родилась 27 мая 2006 года в Намибии, где официальными властями на все время пребывания там Анджелины Джоли и Брэда Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности.

Двумя годам позже Джоли родила близнецов. Мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин появились на свет 12 июля 2008 года в клинике курортного города Ницца во Франции.

Секрет похудения Анджелины Джоли после двух родов кроется в грудном вскармливании, которое сжигает много калорий. Актриса также придерживалась низкокалорийной диеты из овощей и фруктов и практиковала занятия йогой. Кроме того, звезда добавляет чеснок и имбирный корень в различные блюда. Джоли уверена, что эти продукты ускоряют обмен веществ и процесс похудения.