Как похудеть 966

Александр Задойнов устроил скандал на Сейшелах

Молодой человек, за любовь которого сражаются участницы проекта «Дом-2. Остров любви», напал на одну из девушек. Марина Черкасова, прилетевшая на острова побороться за сердце Задойнова, вызвала его гнев. В результате скандала он применил силу.

Несколько дней назад стартовало реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». За право быть избранницей Александра Задойнова и Ивана Барзикова борются двенадцать сексуальных девушек. В рамках проекта уже прошли первые свидания молодых людей с представительницами прекрасного пола.

Однако некоторым участницам шоу даже удалось вызвать гнев холостяков.

Марина Черкасова, которая известна в социальных сетях как «Мексика», стала жертвой агрессивного поведения Задойнова. Девушка разговаривала с Александром, но в момент беседы молодому человеку не понравилось что-то сказанное ею. Он вышел из себя и сбросил участницу шоу в бассейн.

Однако «Мексика» была настолько настойчива, что вернулась в комнату к Задойнову и легла в мокром виде на его кровать. Это взбесило мужчину, и он вытащил брюнетку за волосы из своего номера.

Другие участники проекта живо обсуждали произошедшее между Мариной и Александром. Телезрители, которые следят за событиями на острове, отметили, что «Мексика» так же задиралась в общении с Барзиковым.

Сексуальная девушка извинилась за свое поведение на странице в социальной сети. «Большая часть девочек не верят в мои искренние намерения, говорят, что я играю, и Саша мне не нужен. Знаете, как это называется – слив.

Правильно делают, сначала нужно устранять самых сильных, но скажу так: не видать ни девочкам с острова, ни вам, хейтеры, меня в «служанках», — написала Марина под одним из пикантных кадров с пляжа Сейшельских островов.

Некоторые подписчики «Мексики» считают, что у нее все получится, и она завоюет Александра. «Я вижу между тобой и Задойновым страсть, но вы оба отвергаете друг друга», «Ты прикольна», «Марина, так держать», — писали ее фолловеры.

На острове разгорелась нешуточная борьба, ведь на кону стоит денежный приз. «Пара, показавшая самые крепкие отношения, получит миллион рублей. Девочки будут жить в бунгало, доставшихся им по наследству от старых участников.

А «холостяки» поселятся вдвоем в доме, который мы специально отстроили. Работы шли три месяца. Вилла размером 310 кв. м с 80-метровой террасой, двумя лестницами и бассейном обошлась почти 30 млн рублей», — рассказывали представители команды проекта «Дом-2. Остров любви».

Aleksandr Zadoynov3