Как похудеть 966

Светлана Бондарчук резко изменила имидж

Знаменитость решила отрезать челку. Светлана Бондарчук решилась на смелый эксперимент. Поклонники восхитились ее внешним видом и сошлись во мнении, что телеведущей невероятно идет новая прическа.

Журналистка и бывшая супруга знаменитого режиссера Федора Бондарчука Светлана решила изменить свой внешний вид. Знаменитость обновила прическу и отрезала челку. Женщина опубликовала видео процесса стрижки. На кадрах Бондарчук запечатлела работу мастера и свое преображение.

Поклонники очень быстро отреагировали на изменение прически журналистки. Они отметили, что с челкой Светлана выглядит еще моложе. «Невероятная! Стильная. Красивая!», «Челка очень идет и моложе выглядите теперь», «Мне кажется, вы с годами становитесь лучше!»,

«Вы очень красивая, утонченная, женственная и шикарная! Пример для многих вне зависимости от возраста. Можно смотреть и смотреть. Пусть у вас все получается дальше», — оставляли свои комментарии поклонники.

После развода со своим мужем Светлана продолжила вести привычный образ жизни – выходить в свет, встречаться с подругами. О своем решении расстаться после 25 лет брака Федор и Светлана объявили в середине марта. Они поблагодарили друг друга за любовь и заверили, что продолжат поддерживать дружеские отношения.

После развода знаменитый режиссер стал проводить время в обществе молодой актрисы Паулины Андреевой, а Светлана пока только интригует своих поклонников загадочными фотографиями. Фолловеры заметили, что женщина выглядит влюбленной и предполагают, что у нее роман.

Подписчики будут только рады, если их подозрения подтвердятся. Светлана Бондарчук демонстрирует нежность с таинственным кавалером

О своих возможных романтических предпочтениях Светлана обмолвилась в одной из бесед с журналистами.
«Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина.

Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», — делилась своими размышлениями Бондарчук.