Как похудеть 966

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье

Подписчики довели звезду «Универа» в социальной сети. Настасья Самбурская опубликовала гневное обращение к фолловерам в своем микроблоге и запретила им комментировать сообщения, которые она постит.

Настасья Самбурская приняла неожиданное решение. Звезда «Универа» отключила для своих подписчиков в «Инстаграме» возможность комментировать ее сообщения. Отныне никто из фолловеров актрисы не может выразить эмоции под ее фотографиями.

Судя по всему, данное решение было продиктовано тем, что Настасью утомили постоянные оскорбления в ее адрес. Фолловеры довели звезду бесконечной критикой и недовольством. В одном из последних постов артистка оставила гневное сообщение к тем, из-за кого ей пришлось закрыть свой микроблог от комментариев.

«Люди, почему вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту», — написала Самбурская.

К счастью Настасьи, ответить на ее эмоциональную речь никто не смог. Теперь остается только догадываться, что об этом подумали ее поклонники.

samburskaya3