Суп-гуляш оригинальный

Приготовьте этот сытный и ароматный супчик. Полезное блюдо к любому обеду для вашей семьи.

Ингредиенты:

-Говядина — 600 гр.
-Перец сладкий — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Масло растительное
-Соль, перец
-Орегано — 2 щепотки
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Консервированная фасоль — 500 гр.

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.

Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем.

В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
Жаропрочную форму перекладываем мясо и обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенция супа.

Варим на медленном огне 1–1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль.
Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!