Больные суставы еще можно спасти! Сибиряки подсказали врачам средство...

Больные суставы еще можно спасти! Сибиряки подсказали врачам средство...

Лишние килограммы и целлюлит после 30-ти лет исчезнут навсегда

Лишние килограммы и целлюлит после 30-ти лет исчезнут навсегда

Гата армянская

Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное армянское печенье, необыкновенно вкусное.

Ингредиенты:

Тесто:
850 г муки
2 яйца
300 мл кефира
5 г соды
соль по вкусовым желаниям
320 г маргарина
Начинка:
300 г сахара
0,3 кг масла сливочного
3 г ванили

Способ приготовления:

Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефир.

Тщательно перетасовать.

Тесто нарезать на 3 порции.

Сделать 3 шарика, накрыть салфеткой и засунуть в холодильник.

Сделать начинку: масло сделать размягченным и вспенить с сахаром.

Присоединить муку и сотворить мелкую крошку.

Распределить на 3 порции.

Из теста сделать пласт тонкий и выложить начинку ровно.

Скрутить рулетом.

Благодаря вилки сделать полосы по всему рулету и разрезать на ромбики.

На противень выложить пергаментную бумагу и распределить рулетики.

Печь в духовке раскаленной до 175 градусов полчаса.