Как похудеть 966

Капустные маффины с ветчиной

Предлагаю для вас один из вариантов закусочных маффинов. Это будут сочные и ароматные маффины из капусты с ветчиной. Рецепт напоминает приготовление пирога!

Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.

Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.

Добавьте порезанные капусту и ветчину.

Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.

Ингридиенты

капуста — 250 г, мука — 75 г, яйца — 3 шт., ветчина — 100 г, кефир 2,5% — 80 мл, масло — 20 мл, соль — 15 г, сода — 12 г