Как похудеть 969

Мраморный брауни с вишневым ароматом

Сочный и нежный кекс-брауни с творожным суфле и тонкой вишневой ноткой — это просто восхитительное наслаждение богатством вкуса!

Как приготовить:

Взбить два яйца с двумя ложками сахара в пышную пену. Добавить вишневый сироп, половину сметаны и взбить на средних оборотах миксера.

Просеять дважды муку, какао и ложечку разрыхлителя. Добавить смесь в яйца и легко смешать на малых оборотах миксера. Вылить тесто в форму для кекса.

В чаше комбайна пробить творог с яйцом и остатками сахара до однородности. Добавить вторую половину сметаны, крахмал с половинкой ложки разрыхлителя и чуточку ванилина. Пробить еще раз до абсолютной гладкости.

Вылить творожную массу на тесто, разровнять и ножом сделать разводы, слегка смешивая слои.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца по краям и отставания краев от формы. Выключить нагрев и дать постоять в духовке еще минут 5.

Вынуть кекс на решетку и дать остыть. Остывший брауни убрать в контейнер с крышкой и в холодильник на ночь, тогда он дозреет

Ингридиенты

Яйца – 3 шт. Сахар –5 ложек. Вишневый сироп (густой) – 3 ст.ложки. Сметана – 4 ст.ложки. Мука – 4-5 ст.ложек. Какао – 4 ст.ложки. Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки под нож. Творог – 200 г. Крахмал кукурузный – 1 ст.ложка. Ванилин – 1 щепотка