Как похудеть 967

Немецкие пончики Berliner — рецепт

Берлинский пончик — очень популярен в Германии и Австрии. Внутри пончик заполнен начинкой, которую вы можно менять на ваше усмотрение. Добавляется она после того как пончики будут готовы. Все просто!

Как приготовить:

1. Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста. Когда тесто готово, делим его на равные шарики.

2. Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они увеличились вдвое и обжариваем в разогретом в кастрюльке масле.

3. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и выкладываем на тарелку, чтоб остыли.

4. Повидло набираем в кондитерский мешок или шприц с длинным наконечником и, проделывая дырочку в пышке закачиваем повидло

5. Готовим крем. Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал,мед и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков.

6. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.

7. Раскладываем пончики на тарелку и притрушиваем сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ингридиенты

Тесто: Молоко — 250 мл. Дрожжи — 42 гр. Мука — 500 гр. Яйца — 2 шт. Желтки — 2 шт. Сахар — 40 гр. Масло или маргарин — 50 гр. Соль — щепотка. Масло для фритирования. Сахарная пудра. Начинка: Мармелад ягодный — 250 гр ( или однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод). Заварной крем: Сахар — 2 ст. л. Мед — 2 ст.л. Яйца — 3 шт. Крахмал — 1 ч.л. Молоко — 1 ст