Как похудеть 970

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи — те же печеночные котлеты; они получаются плоскими из-за достаточно жидкого теста — растекаются по сковородке

Ингредиенты:

Печенка 1 кг
морковь 0,5 кг
крупа манная 2 ст. ложки
соль 1,5 ч. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 0,3 кг
яйца куриные 2 штуки

Процесс приготовления

Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук.

Все пропускаем через мясорубку.

В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины.

На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.